JSLYW

DSC_0287

{。^◕‿◕^。}
你好!我是馬來西亞女孩Jessica!Hi all! I am Jessica from Malaysia!
안녕하세요! 저는 제시카 입니다! こんにちは! 私はジェシカです!

喜歡人家叫我Jessica,不喜歡人家叫我中文名。正值青春年華的二十二歲女孩。

非常喜歡韓國的文化。大概是從小看韓劇的關係,對韓國李氏朝鮮這一段時間的歷史產生莫大興趣。所以也非常愛看韓國歷史劇,最愛就是《正祖大人:李祘》和紅透半邊天全世界的《大長今》♥ 認識我的朋友都知道,韓國一直都是一個我很想去的國家。2015年四月去了一趟 ✿ 日本(北海道)✿ 之後,瞬間愛上日本!把泡菜國從最想去的國家排行榜上刷下。現在最想去的國家排行榜首位就是 ✿櫻花國日本✿ 啦!

喜歡的東西有很多很多很多很多♡♡♡ 最愛吃喝拉撒睡!咦?
不是啦!喜歡好吃的,書本 📚 ,雨天 ☔,亂拍照 📷 ,涂塗寫寫 📝 ,看帥哥,看言情,聽好聽的 🎧,收集一堆有的沒的,旅行✈️,滑手機 📱 ………… 慢慢增加ing~~╰☆╮

身邊的朋友最常以以下四大名詞來label我。
▲ 生人勿近
▲ 愛吃
▲ 追星
▲ 文具控

1我不笑的時候 ●__● 看起來臉很臭很兇,很多人都跟我說過一開始不認識我的時候,覺得我是個很難親近的人。誒誒誒,我真的沒有這麼難以親近啦 ◕‿◕!我只是有時候比較習慣自己一個人做事情而已呀!很多人覺得一個人逛街 一個人看電影 一個人吃飯是很孤單的事情,可我真的覺得沒什麼。大概是跟成長環境還有性格和星座 有關。雙子座有兩種性格真的是必須的啊!我只是笑點比較高,人家覺得好笑的事情,我覺得還好。很常出現沒表情的時候,大家都會問我“你有心事嗎?”“你在生氣嗎?”諸如此類的問題。其實真的沒有。我只是有時候不太愛說話而已,要瘋起來的時候也可以很幽默的好嗎!

2對啦,我就是吃貨!蒸的 煮的 煎的 炸的 烤的 🍔 🍕 🍖 🍗 🍘 🍙 🍚 🍛 🍜 🍝 🍞 🍟 🍡 🍢 🍣 只要是美食都愛!可是我有個很奇怪的地方,我喜歡各種巧克力口味♥ 的飲料和食物,但是就是不愛吃巧克力🍫。嗯,我就是這麼奇怪。最最最最最最喜歡的就是各種口味的霜淇淋啦!✿日本北海道✿ 的牛奶霜淇淋🍦♡♡真是超級棒!但是,我最討厭蔬菜啦!從一碟炒粿條中挑出所有豆芽的本領是從小訓練出來的!(是在得瑟什麼 💨 )至於現在非常流行的咖啡  ,基本上隨便滑任何一個人的IG都會出現至少一張拉花咖啡的照片。其實我以前是不喝咖啡的。不知道從什麼時候開始就學會喝咖啡了!就連不是任何人都能接受的美式咖啡我也可以喝。大概是大學趕報告的時候訓練出來的吧!比較常點的是摩卡和拿鐵 ♡♡♡♡

3其實我真的不算很會追星🌟啊!只是比較常PO關於喜歡的藝人的消息(以前比較多 現在比較少了),還有買專輯而已呀 💸💸💸 !買專輯算是對喜歡的藝人的一種支持,畢竟做音樂 🎵 🎶 不容易。要說花錢去看偶吧 ♥‿♥,也只有過 兩次✌ 而已啊!我都不去機場,在活動現場也不會尖叫的誒,什麼 RP 都沒有!這樣哪算追星啦!對著電腦發花癡是每個迷妹都會做的事情啊!我不是追星,我只是比較博愛一點而已啦!◕‿◕

❤ FTISLAND 에프티 아일랜드 🌟 從2007年飯到現在的大本命男團。本命從當初可愛的李弘基變成過了八年依舊可愛的李在真。跟他們一起經歷了高潮迭起 現在屬於放在心裡默默飯等級。
❤ AOA 王牌女神 에이오에이 🌟 從2012年翻到現在的大本命女團。本命可愛金雪炫妹紙。從未出道就一直有在關注,出道不溫不火看到大勢的女團。現在屬於看到新照片新作品時內心會尖叫等級。
❤ 李鐘碩 이종석 🌟 從《聽見你的聲音》愛上的大男神。是喜歡的男演員。現在屬於看到新照片新作品時內心會尖叫等級。2013有《聽音♡》,2014有《異鄉人醫生♡》,2015有《匹諾曹》,2016呢?
❤ 李英愛 이영애 🌟 十年前看了《大長今》立馬愛上的女演員。即使過了十多年,李英愛依舊是心中永遠的女神。現在屬於放在心裡默默飯等級。期待女神2016年的新作品。
❤ 李寶英 이보영 🌟 看了《聽見你的聲音》愛上的女演員。覺得是很真實的一個人,也是女神。希望可以趕快復出拍新作品吧!我還想在小熒幕上看到她啊!

4從小就是文具控♡♡♡♡。以前不了解文具控這回事,只是從小去逛書局的時候就很喜歡 ♥買貼紙 ♥買筆 ♥買筆記本。2013年才開始認識了“文具控”三個字。20歲的生日,收到了一本筆記本,也從那個時候開啟了我的手帳之路 ✂️✏️ 。從以前的天天寫,到現在的想寫就寫 不想寫就不寫。寫手帳的目的,本來就是為了放鬆心情,沒有必要因為必須天天寫而給自己不必要的壓力。有些人會問,現在這時代,為什麼還要寫日記。但對我來說,手寫,就是比電子的來得有味道 也更有紀念價值。
2013 ✒️ 普通筆記本
2014 ✒️ Traveler’s Notebook トラベラーズノート
2015 ✒️ Traveler’s Notebook トラベラーズノート / Moleskine 週記事
2016 ✒️ MD ノート ダイアリー 1日1ペ一ジ 一期一會 A5 本

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s