何為 · 為何

2015-04-21 14.16.47

要為自己想一個屬於自己的,可以代表自己,但又很有個性的網絡賬號名字真的好煩!
以前到現在換了多少個啊 真是各種神煩!

先來解釋一下為什麼是JSLYW吧!
其實呢,Jessica是我的本名,JS就是Jessica的縮寫。
比起單字母J,我更喜歡JS兩個字母。看上去比較順眼啊哈哈哈哈
LYW是本名的縮寫,在這裡沒想要公開本名。
我不喜歡別人叫我LYW,所以不要問本名叫什麼 

那為什麼要加一個“with”?
這個說出來應該會有點好笑哈哈哈
其實,“WithJS”是大男神李鐘碩的粉絲名稱,就是 with jongsuk 的意思。
既然都是JS,我也剛好是粉絲,那我就不客氣用了 Withjslyw。
其實就這麼簡單啦
“Withjslyw” 我也用了一年多,不想要再換了。

那一年前我都在用什麼名字呢?
一年前我用的都是Jslyw126
126是我的生日  是6月12號。
為什麼不是612?其實也是因為126看起來比較順眼。
就當做是先寫日期再寫月份嘛 

其實就是這麼簡單。嗯

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s